Ты явился из сна

Девочка Лю
Ты явился из сна.В темном сумраке ночи.
Из холодных ветров и не прошеных зим.
Блеском призрачных век,твои томные очи...
Я шепнула в ответ,что ты мной стал любим.

Я ждала - не ждала.В целом мире улыбок
Твой отчаянный взгляд,что меня свел с ума.
И пусть было не мало погрешных ошибок,
Ты собою меня напоил до пъяна.

Напоил мое сердце и высушил раны.
Стал звездою во мгле,запорошеных лет.
Ты наполнил меня своим сердцем желанным.
Ты стал миром во мне мой безудержный свет.