Больные Мечты...

Эрик Празорский
Карандаш в руках...
Исписана тетрадка
В моих больных мечтах,
Написанных украдкой.

И снова в полутьме
Фантазии играют...
И любовь во мне
Жизни забирает...

Сказочно как ложь,
Сладко как захочешь.
Давай сломаем лёд!
И в ночь мы снова сможем...

Темно и три часа...
Мечты мой мозг съедают.
Пол ночи... До утра...
Герои все страдают!

Инцест по полчаса...
Слеза опять стекает...
Себя убить в мечтах!
К утру всё исчезает...

Ошибки исправлять...
В нормальных доигрались...
Назад всё возвращать?
В психушках пропадали...

Закрыться и реветь
Всю ночь, она длиннее...
Наутро сожалеть...
Чтоб все они сгорели!

За руки с крыши вниз,
А крылья позабыли...
Должны были лететь,
Но на смерть приземлились!

Листок, один, другой...
Реальность убегает...
Так надо, я больной!
Убийство забавляет!

Могилы и кресты...
Бежать, сбирая души...
Нет боли, нет любви!!!
Новинка страх задушит...

Сто граммов внутрь. Яд
Тихонько усыпляет...
Закрутится земля
И снова всё сгорает...

Сыграем в прятки? С кем?
С собой, ведь больше не с кем!
Наружу дикий смех,
Ведь скоро снова вечер...

Так грустно продавать
Себя, идя по встречной...
Все лица узнавать,
А день длиною в вечность...

Закрыться... Убежать...
Мечтать лежа в постели...
Там лучше, чем опять
Жить так, как надо цели!

Так сладок вкус мечты,
Когда нам не мешают!
Так липок смысл любви,
Когда любовь кончает!

Я глубоко погряз,
Вернуться невозможно,
В своих Больных Мечтах...
Лишь смерть теперь поможет!