Мамочка - что же мы говорим?

Наташа Сабадаш
Благословенно имя
 МАМА, на Земле –
 и в НЕБЕСАХ!..
Благословенно имя
 на любви весах.
Так жизнь прожить
 Что бы благословенье
 Матери своей добыть.
Ведь в детях матери живут –
 Благословляют матерей
 За воспитанья труд.
Слова есть разные
 Есть ругань страшная
 В которой свет угас
 Так мать твою и эдак
 и раз так...
 Вот тут беда.
Так матерей Своих
Лишают дети счастья
 Навсегда.
 Когда бранятся матерным
 Кандовым языком
Лишается покоя
 Отчий Дом.
Ведь говоря, желая , мать
 Унизить, растоптать,
 Благословенье у чьей то
 матери хотят ОТНЯТЬ..
Лишают собственную
 Мамочку свою.
 И в Дом к себе так
 кликают беду.

Благословенны МАМОЧКИ
 Всех деток на ЗЕМЛЕ!
 Скажи себе -
 Скажи в себе.
Любви желай
ВСЕМ МАМАМ на
 ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!
Любви желай тому
 Кто насолил тебе.
И Бог воздаст - Любовь
 Так матери твоей
 В Тебе…
Пусть разорвётся темноты
порочный круг.
В ответе за своих мы
 МАТЕРЕЙ.
 За Русских и не русских
 Сыновей.
Так пожелаем счастья
 Поскорей.

 БЛАГОСЛОВЕННА
 МАТЬ ТВОЯ
 И РАДОСТЬЮ
 ЗАСВЕТИТСЯ
 ЗЕМЛЯ!





Подумай, прежде чем сказать-
Когда ты пожелание
 В СЕРДЦАХ хочешь
Послать.

О бумеранге вспомни
 И о мамочке своей
И пожелай Благословенья
Да - поскорей,
Для мамочки ЛЮБИМОЙ
 ТЫ СВОЕЙ.


20 июня 2008