Заброшенное

Мертвая Джульетта
Шуршим ресницами над ухом,
Признаваясь во всех содеянных
Чувствах-преступлениях
На просторах чужих кухонь.

На деле же - лишь то важно,
Во сколько приедет поезд,
Кто в шоколаде, кто в грильяже
Расположился вальяжно.

Застеклили глаза непрозрачным
И пытаемся рисовать кисточкой,
Склеенной старой холодной гуашью -
Однообразно и мрачно.

Научились переваривать боль
В правом желудочке сердца,
Пускаем свою кровь по кругу
Кровообращения. По вкусу - соль

Добавляем и в самой глубокой ране
Перемешиваем до однородной массы.
Быстрые бесчувственные мессы -
И новые травмы.
22.07.2008
Что-то (не)получилось.
#фото by me#