Жить в России!

Жан Батист Эмануэль Дред
Я сижу на стуле
И туплю безбожно
Можно жить в России
Только осторожно!
Можно быть шофёром
или продавцом,
Инженером сраным,
Можно подлецом.
Можно быть засранцем,
Важным депутатом
Что б бабло в карманы
Загребать лопатой.
Ацким, бля, админом
Или програмистом,
Долбанным сектантом,
Можно коммунистом.
Можно быть бомжарой
Можно идиотом
Или обхераченным
В жопу, бля, наркотом.
Можно алкабасиной
Можно прошмандовкой
Или пидарасиной
С проколотой головкой.
Можно санитаром,
В сраном чуме чукчей,
Быть качком здоровым -
Мяса целой кучей.
Быть банкиром можно
Или лесбиянкой,
Сука, проституткой,
В школе практиканткой.
Можно работягой,
Можно козлетоном
Или просто, на ***,
Штопанным гандоном.
Долбоёбом редким
В белой, блять, рубашке,
Чтоб вставлял по жизни
Вкус авсяной кашки.
Можно быть солдатом
С бритой головою
Или ветераном
С отрубленной ногою.
В рот, блять, поберушкой,
В жопу попрашайкой,
Банщиком в конце концов
С веником и шайкой.
Можно бандюганом
Или менторасом,
Прокурором чёрным,
Адвокатом классным.
Можно музыкантом
Или быть поэтом.
Как Касторский Буба
Всех разить куплетом.
Можно экспедитором,
Комиком артистом,
Бабкой полатёршой,
Просто онанистом.
Каратистом можно,
Лысым демократом,
Гопником вонючим,
Транс, блять, сексуалом.
Крахобором можно,
Раком, если в позе,
Бабою жопастой
На хую елозить.
Можно гинекологом,
Порнорежессёром,
Видеопиратом,
Просто жопосёром.
Интелектуалом быть
Иль ****ским анархистом,
Дурачком из сказки,
Зелёным пацифистом.
Можно ббыть манагером,
Быть тупым снабженцем,
Обгоревшим сварщиком,
Драным отщипенцом.
Быть пипенцом можно,
Диктором по телеку,
Новым русским хорошо
купить Тойоту Целеку.
Можно абитуриенторм,
Героиней матерью,
Быть вахрушкою в общаге
С грязной. сука, скатертью.
Жиголой московским можно,
Дыркинсоном на тюрьме,
Трактористом быть в колхозе,
На природе, но в дерьме.
Можно препадом противным,
Гастарбайтером молдовским
Иль сантехником из ЖЭКа
Иль электриком ***вским.
Парагвайской прошмандовкой,
Быть ферзём парламентским,
Можно быть продюсером
Шмалезабиваевским.
Можно президентом,
Можно акробатом
Или поварихой
Швырять в ебло салаты.
Консультантом можно,
Быть экономистом,
Де, блять, генератом,
Дебилом похуистом.
Быть домохозяйкой,
Моряком на судне,
В подворотне люмпеном
Скрашивать, бля, будни.
Можно орнитологом,
Иль ***м моржовым,
Или, блять, в армейке
Дедом быть суровым.
Лётчиком быть можно
И в медпункте лекарем,
И напротив в доме,
****ь, библиотекарем.
Гонщиком быть можно,
Хоть макакой сраною,
Целкою на выданье
10 раз уж рваною.
Школьником сопливым,
Маменькиной дочкою,
Жирною коровой
Или толстой бочкой.
Кривоногой сучкой,
Отморозком полным,
Быть барыгой можно,
Мудаком бездомным.

Можно жить в России!
Только осторожно!
Кем угодно можно!!!
И кого хошь тоже!!!