Убивать

Михаил Гасников
Больно? Пусть.
Страшно?Нет?
Хищник есть-
Пистолет.
Жертва где?
У тебя?
Кто она?
Жизнь одна.
Не везёт.
Сильно пьёт?
Много врёт?
Бьёт и бьёт?
Нет его.
Раз и всё.
Слух пропал?
Гром отнял.
ТО пройдёт,
Привыкай.
Убивать-
Виза в рай.