Морские напевы Мгновенья

Надежда Лисогорская
Запечатлеть хочу мгновенья:
В разбеге море, всё - в движеньи,
Волны балетных пачек взлёт,
Головокружительный полёт,
Воздушных рук переплетенье
И....кружевное приземленье...
В лучах - причудливый изгиб!
Полюбит кто - навек погиб...