Жизнь-игра

Анна Хард
Жизнь - игра.
Дорога - вечность.
Дом -мечта.
Любовь - сердечность.

Смерть - как мост.
Рождение -врата.
Отношения чреваты
Возмужанием - вот карта.

Осознание - влияние.
Мир, что свыше - не иной.
Человек - Его создание.
Хоть в одежде и земной.

Отпускаем все обиды.
Открываем мира виды.
Возжигаем сердца ток.
Растворяем так порок.

Очи к Свету поднимаем.
Мир от Тьмы с тобой спасаю.
Возрастаем и взлетаем.
Новый мир грядет.Я Знаю.