***

Александр Нижниковский
Я погряз в этой грязи из лжи
Я рожден, чтобы видеть все души
Боже праведный, прошу, подскажи
Как найти мне капельку суши
Я хочу хоть чуток отдохнуть
Я хочу поснимать свои маски
Чистый воздух всей грудью вдохнуть
Ваша ложь банальные сказки
Я не верю вашим словам
Я не верю вашим улыбкам
Правду всю прочту по глазам
Ужаснусь совершенным ошибкам
На минуту прикрою глаза
Вот он отдых всё что доступно
И предательски дрогнет слеза
В этом мире быть слабым преступно