Я очень слаб был в математике

Сергей Круглов
Я очень слаб был в математике,
На пальцах я всегда считал.
Глядел на цифры, а на практике
Я ничего не понимал.
Я ничего не смыслил в химии,
В стихах вообще ни в зуб ногой,
Тянул на пении бессильное,
И был на физике изгой,
Мазюкался на рисовании,
На экономике скучал,
Английский- лишь на расстоянии,
На биологии я спал.
Я дока в сказках, я по дубу
Хожу весь день туда-сюда
И заговариваю зубы,
А также грыжу иногда.