Не успеть

Киттиана
Как будто в детстве разбежалась
Под горку, и с тех пор бегу.
Остепениться бы хоть малость,
А не могу.
Все глупенькое сердце хочет
Понять, потрогать, рассмотреть.
Но сматывается клубочек,
И не успеть.
Но, в общем, все не так уж плохо.
И жизнь свою окончив в срок,
Я прорасту чертополохом
Среди дорог.