Внутренний голос

Валентин Корева
Хочу я,что то сделать,
решаю что же это будет,
и для чего все это,
наталкиваюсь я на пустоту,
сейчас все объясню,
про внутренний я голос говорю,
его еще прозвали совесть,
но думаю,что он далекий
ее кузен всего лишь,
не знаю,как у кого,
но мне приходится
вести с ним диалог,внутри,
еще я до маразма не дожил,
и слава богу,
он постоянно осторожен,
но уговорить его возможно,
на приключения,и все же,
на грудь два литра пива,
и он становится сговорчив,
еще два литра,
и он бы спрыгнул с крыши,
он думает,что
мы на ноги приземлимся,
а трезвый он всего боится,
и прыгать с крыши не стремится,
он говорит,что
все внутренние голоса,
лишь про него одно твердят,
что он зануда у меня,
а я с ним и не спорю,
я знаю он зануда,
но он прописан у меня,
и выселить его нельзя,
и на кого то променять,
кто с крыши и на
трезвую готов толкать,
не говоря уже о литрах,
я голос свой не променяю,
благодаря ему живой пока я!