***

Денис Титовский
       Прощение.
Сердце разрывается в клочья
Не могу ни чем себе – помочь я.
Сердце мое горит
А душа моя болит!
Как бы мне хотелось тебе доказать,
Что не лжец я и не буду лгать.
Если б мог горы свернул!
Если б мог весь мир обогнул!
Но тебя не могу убедить,
Постарайся меня извинить.
Прости меня Юля!
Всю правду тебе говорю я!

Денис Владимирович Титовский