Стих для Юльки

Денис Титовский
Одно меня лишь утешает
В душе надежда возгорает,
Когда я вижу образ твой
Он в сердце бьёт пронзительной стрелой.
Мне приятно с тобой говорить,
Разговор о любви заводить.
Ты меня всегда понимаешь,
Добрым словом своим утешаешь.
Я уже прожил седьмую часть века.
И много увидел людей,
Для которых внешность важней
Чем просто душа человека.
Но ты не такая как все:
Не утонула в шоу-бизнесе,
Не потерялась среди зла,
Царит вокруг всегда там мгла.
Но ты сверкаешь озарницей,
Стремись вперед свободной птицей.
Знай что Я люблю Тебя,
И что на свете есть Друзья.

Денис Владимирович Титовский.