Страдание

Денис Титовский
       
Очередной стих пишу тебе
Ты луч света в моей судьбе
Без тебя жизнь трудна,
Для меня ты важна.
Я хочу тебя поцеловать,
К груди своей крепко прижать
Чтоб сердце билось чаще,
А поцелуй был слаще.
Хочу с тобой на берегу сидеть,
И нежным взором на тебя глядеть.
Хочу почуять запах твой,
А душу пропитать слезой.
Взирая Господу мольбу
Чтоб Он вершил мою судьбу
И истин путь мой, был к тебе,
Чтоб выиграл я в своей борьбе
В борьбе между разумом и сердцем.
Хочу жизнь как у младенца
Начать с чистого листа
Были чисты, чтоб уста.
Не хочу я больше жить так
Всё вокруг черно как мрак.
Не хочу в темноте потеряться,
Не хочу я с тобою расстаться.
Моя мечта соблазна словно сон
В кошмар перерастает он;
Я вижу вечно там себя
Как сильно я люблю тебя.
Но это всё-таки мечты
Другого любишь ты.
А я всего лишь человек
Хочу прожить достойно век,
Хочу прожить обычно,
Не так как Он публично.
Не хочу быть знаменит
Как певец или актёр,
А хочу быть знаменит
Как поэт иль режиссёр!



Стих посвящённый Юли


Денис Владимирович Титовский.