Из

Евгений Соснин
На меня напал глубокий, беспросветный творческий криз.
Вы меня простите, други, всё пытался, но ни вверх и ни вниз,
Целый месяц я слонялся, музу кликал: возвращайся же, плиз!
И уже присматривать начал подходящий, с крюкОм, карниз…

Чем я спасся? Никогда не признаюсь. Вентилятора ласкающий бриз
Помогал спасаться от жара (летний жар, туда не требуют виз).
В общем, странная мы с Музою пара: то у ей, то у меня есть каприз,
Но уж если мы без запары – то станцуем хоть тангО, хоть стриптиз!