Скиталец

Елена Экк
Смерть одна твоя надежда ,
Когда в душе погаснет свет .
Уже не будет все как прежде .
Ты ждешь ответа , но ответа нет ...

Ты идешь каждый шаг проверив ,
Чтобы выжить и не умереть .
Когда в слепую надежду поверив
Душой пытаешься снова прозреть ...

Но ты не находишь рядом двери .
Ты в западне и выхода нет .
Томишься один в другом измереньи .
Но вечность скитаний не множество лет .

Забвенье твое , как спасенье из бездны .
Твоя жизнь - цепочка смертей .
И что можно сделать , если
Смерть жизни во тьме милей ...