Раскаяние

Елена Экк
В беспросветном мраке леса ,
Утопая в тьме туманной
Ты напрасно ищешь света
Тебя нет , ты безымянный ...

И сквозь ветви продираясь ,
Раздирая руки в кровь .
Тщетно путь найти стараясь ,
С рук не снимешь зла оков ...

Будешь вечно в тьме метаться ,
Изнывая от отчаяния .
Страх готов в тебя ворваться
Ты познаешь суть раскаяния ...