Документ

Архивы
 люблю рождественН!-ский я мифопостмодерн
 когда в сокрытия раскрытии - Тезей;
 седин рождественских всполохи снеговые,
 самоуверенность осознанного мифа.
 И хлопья хроноса, рассеянны, как снег.
 Да в городах затерянная Ариадна.
 Знакомьтесь: Минотавра арфа луговая!