Гулящая

Тигринка
Шаг. Еще шаг. Неуверенная поступь.
В сумрак глаза ее с тоскою глядят.
Входит с тоской она березник.
Где была изнасилована толпой ребят.

Шорох кустов да шорох с дороги.
Что привело ее снова сюда?
Боль, эта боль что сильнее ожога…
Боль, эта, боль… эта беда…

Помнит она и травинку и кустик,
Каждое слово, свою мольбу…
Боженьку помнит просила «Боже,
Дай умереть, отведи судьбу…»

Боженька был занят чем то нужным…
Девушку рвали, били жгли…
Как рассвело, чуть живую душу…
Бросили в ближний кювет… и ушли…

Столько она сюда лет приходит,
Только один получить ответ…
«Ну для чего, ну ответь ты Боже!
Оставил смотреть на весь мерзкий свет!»

«Ну для чего я весь ужас стерпела,
Было всего мне 13 годочков!
Я еще в куклы играть хотела
Стала сама куклой этих подонков!»

«Нет у меня ни детей, ни мужа,
Девкой гулящею я слыву…
А ведь мне просто любимый нужен…
И я детей хочу и семью…»

«Раз уж тогда не отнял ты жизнь
Я вот сейчас тебе отдаю!
На забери этот свой подарок!
Эту проклятую жизнь мою!»

Долго рыдала в кустах девчонка
Только вдруг лезвие острия…
«Ночью такая одна красотка…
Уж не меня ли ждешь? Не меня?»

Утром весь городок собрался
В роще кровавой, роще неспящей,
Где какой то маньяк постарался,
И закончил мученья гулящей….