Конец мечтам, прекрасен мир!

Михаил Гасников
Конец мечтам, прекрасен мир!
Ура концу, он неизбежен!
Ура чуме, да будет пир!
Тебе ура, ты жутко нежен...
Ты мой Пилат, ты мой палач.
Ты мой цемент, ты просто пена.
Поугаждай - повой, поплач!
Склони пробитое колено.
Сломай мне мириады звёзд,
Сожги дождей тугие стрелы,
Ты мой певец, ты пьяный дрозд,
Ты призматично ярко белый.
Пусти, я буду жить в траве,
В земле, огне, снегу и в море
А ты иди, беги наверх,
Там счастьем захлебнёшься вскоре!!!)))