Малява

Сергей Мулярчик
Жёлтый лист на ладони,
Ты в слезах на перроне,
Я,в спецальном вагоне качусь,
Мусора в "красной" зоне,
Крутят дырки в погоне,
Ты не жди,я уже не вернусь.

Вдруг слеза побежала,
На листок тот упала,
Мой химический подчерк поплыл,
Ты маляву читала,
Пару строчек,так мало,
А состав,тихо вдаль уходил.

На перроне вокзала,
Жёлтый листик сжимала,
И в глазах неподдельная грусть,
Взор потупив стояла,
Вновь и вновь повторяла,
Ты "сиди",я конечно дождусь.