Тане Кирсановой в ДР

Оксана Карцева Рыбкина
Т_акой подруги в мире нет,

А_ если есть, то не такая!

Н_а ней сошелся клином свет –

Е_ё сегодня поздравляем!

Ч_его скрывается внутри

К_расивой внешности и стана?

А_ как серьезна – посмотри -

К_ак образована Татьяна!

И_ ум, и сдержанность манер,

Р_ассудок, щедрость – все в достатке!

С_кромнейшим барышням пример…

А_ дом? И дома все в порядке!

Н_а День Рождения её

О_ ней мы гимны сочиняем,

В_ любви признания поем,

А_муром сердце наполняя!