Город

Елена Экк
Город в котором никто не бывает ,
Это больше похоже на склеп .
Дома и скверы пыль покрывает ,
И людей в этом городе нет ...

В разбитых окнах только темнота ,
В заброшенных квартирах эхо пустоты .
Но лишь однажды в жизни ты зайдешь туда
Когда поймешь значение судьбы ...

Пустые улицы , забытые дома ,
Лишь жалобно скрипят качели .
Гоняет ветер вихрь песка
И листья что в земле сопрели ...

Ты ходишь по разбитому стеклу ,
И ты один , и ты подавлен .
Ты чувствуешь как потерял мечту ,
Мечту забытую среди развалин ...

В душе твоей одна тоска .
Тоска и боль , печаль и слезы .
А там вдали журчит река ,
Хотя в руке завяли розы ...