Предчувствие

Олеся Закрепа
Вдыхаю воздух с холодком грядущей осени,
Хотя в полях ещё безумствует июль,
В бескрайней синеве небесной простыни,
Кружатся птицы, не познав дождей и бурь.

Предчувствием утраты сердце сковано,
Сознанием, что всё не вечно под луной-
Всему живому беспощадно уготовано,
Звенящий ритм сменить на ледяной покой.