Суеверия

Соснин Дмитрий
Застрахуюсь от невзгод:
Брошу рубль с берега,
Поплюю через плечо,
Постучу по дереву,
Обойду кошачий путь,
Попрощаюсь с зеркалом,
Чудотворный крест на грудь –
Что ещё не сделано?