пора...

Птица-Молчание
да, пора мне, пора, только я не хочу,
я б еще пожила, но уже лечу..

я лечу туда где в конце сентября
разобъется о землю моя мечта

ничего, ничего соберу осколки
в порошок сотру, в пальцы иголки

завершу огнемрваную рану
и с улыбкой скажу: все идет по плану :)

мне сыграет дождь колыбельную на ночь,
ты во сне обожжешь задумчивым взглядом..

через сотню жизней, через тысячу лет
ранним, ранним утром встретит меня свет