Переменный постоянный ток

Георгий Ива
Прошли года и цвет волос утрачен.
Но крепок дух - его злой рок сломить не смог.
Тугой пучок волос тесьмою чёрной перехвачен.
Я обожаю группу переменный/постоянный ток!