Карие

Климова Анна
Подобен снегу холодному, ты пламя разжигаешь в сердцах.
Но потом тихо по-скромному убиваешь меня, словно враг!
Ты мне душу свою не откроешь, заблужусь в твоей темноте.
И тихо меня одеялом укроешь, захлебнувшись в моей красоте.

Темных глаз океаны бездонные завлекут и заставят молчать.
И карие, страстные, скромные и смущают, и манят опять.
Я скрываюсь от них в темноте за окном, убегаю и плачу скорбя.
Ты за мной как магнит, сердце рвешь на куски.
Прошу, оставь ты меня!