Жизнь - жестокий огонь страданий

Лев Полыковский
Жизнь - жестокий огонь страданий,
испытания сердца на боль.
Если б не было чудных желаний

ещё горше казалась бы роль.
Выше всяких земных пониманий,
ради бога, себя не неволь.
22.07.2008