Прозрачный

Дмитрий Сергеевич Манаев
Почувствуй вибрацию моей вселенной,
Войди в резонанс со мной смело.
Волновые колебания разрушают стены.
Мы окрасим этот мир белым.

Я чувствую себя,как беспризорный
В постели с королевой жёсткого порно.
Если есть смысл оставаться мёртвым,
Мы окрасим этот мир чёрным.

Забиться в угол,быть безучастным,
С недавнего времни стало опасным:
Выбирайся на свет,выноси своё тело,-
Мы окрасим этот мир красным.

Каждый шаг может быть неудачным,
Солнечный свет покажется мрачным,
Но в какой бы цвет ни окрасился мир -
Я остаюсь прозрачным.