***

Лилия Ненуфар
Бредущий под дождём скиталец
идёт навстречу новым испытаниям
и неизведанны его пути.

Но, может, счастлив именно он тем,
что не стоит на месте наблюдая через окно,
как мокнут под дождём другие - не он.