Я что-то безвозвратно потеряла

Мята Душистая
Я что-то безвозвратно потеряла…
Горит живая рана на душе…
Мне больно… но больней стократ тебе…
Все кончилось… Я чувствовала… знала…

Я что-то безвозвратно потеряла…
И бездыханно солнце в зеркалах…
Нет силы в увядающих словах…
Как я хотела бы молчать, но я сказала…

Я что-то безвозвратно потеряла…
В сердцах сжимаю слабую ладонь…
По каплям память – а пышущий огонь…
«Забудь…», - она чуть слышно простонала…

Я что-то безвозвратно потеряла…
Маяк мой сломан, двери без петель…
При 40 градусов жары во мне - метель…
Холодный крик беззвучных слез. Я так устала…

Я что-то безвозвратно потеряла…
Зияет след как черная дыра…
Утраты боль сегодня - как вчера…
Еще ее я всю не осознала…

Я что-то безвозвратно потеряла…
По глупости, бывает иногда…
Не делайте ошибок, господа,
Взгляните, что сейчас со мною стало…

Я что-то безвозвратно потеряла…
Надеюсь, он простит когда-нибудь…
Освободит тяжелый камень грудь…
Чтоб вновь могла найти… и вновь смеялась…