Медленно

Оленька Макарова
Медленно...Медленно...Медленно...
С дыханием еле справляюсь.
Колотится сердце, размеренно.
В реальном пространстве теряюсь.

Уверенно...Страстно...Стремительно...
Наше сближение жадное.
Душа протестует пронзительно,
А тело вдруг стало ватное.

Огненно...Ярко...Сдвоенно...
В потоке любви сгораем мы.
Сердца друг для друга скроены,
А разумом понимаем ли?


22.07.08