Ушло полжизни

Серж Дручин
Ушло полжизни, чтоб понять, что ты не жил.
Наворотил событий ком, и им раздавлен.
Но тот, кто верит во всесилье наших жил,
Нас от ошибок -- прежних, новых -- не избавит.

Ушло полжизни, не сменить скрижали текст.
Но место есть на ней, ведь бесконечно небо.
И устаем мы лишь от бесконечных бегств
И от желаний, не свершившихся победой.

21.07.2008 15:40