II тур Стихушек-Похвалюшек - Комплиментарий

Раёшник
Прошу прощения за опоздание!
Реал затянул.

Помните, как восхваляли друг друга Николай Греч и Фаддей Булгарин - два прототипа басни Крылова?
И ведь не боялись насмешек современников и осуждения потомками! Ну так чем мы-то хуже наших предков? Мы тоже можем хвалить друг друга самозабвенно, да еще и стихами.
Ну, а чтобы наши современники не насмешничали над нами, мы то же самое действо обзовем по-другому. Например Комплиментарий.
И будем говорить комплименты друг другу, как призывал Окуджава:
«Давайте восклицать, друг другом восхищаться, высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты...».
Итак, второй тур Стихушек-Похвалюшек - Комплиментарий. Как и говорилось – хвалим друг друга.
В этот раз разбиение на пары оказалось самым простым.
Список девочек и список мальчиков взят из заявок
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/07/16/4327
 Первая девочка с первым мальчиком, вторая со вторым, ну и так далее.
Одно маленькое «но». Девочек оказалось больше, поэтому наши любимые Strega и Елена Коробкина хвалят друг друга. Если не появятся конкурсанты мужескаго полу.
Каждый участник открывает отдельную рецензию словами «КОМПЛИМЕНТЫ ДЛЯ...» и начинает рассказывать друг другу все, что он думают, то есть – все самое хорошее! Ну и также можно добавлять комментарии любым другим участникам.
Читатели будут судить не только сам стих хвалебный, но и комментарии под ним. Организовать это будет сложно, но давайте попробуем, а?

Список пар

1. Мария Наконечная - Доктор Дрюкер
2. Лукавая Лизавета - Сергей Шурин
3. Наталия Аристова - Владимир Романюк
4. Элеонора Счастливая - Сергей Хренов
5. Заблудшая Овечка - Dima Fisch
6. Алекса Пожарская - Двенадцатый Лемминг
7. Хейти - Призрак Гуманизма
8. Strega - Елена Коробкина


СТАРТ!!!
________________________________
На фотографии Булат Окуджава
________________________________

Два человека взяли временный тайм-аут, до 24 и до 27 июля. Надеюсь, по возвращении они наговорят!!

Второй тур продлится до 1 августа.