Одноразовое N-ый дубль

Йеннифер
ты притворишься влюбленным
я притворюсь живой
ты говоришь так много
я же стала немой
ты смеешься так звонко
я же давно не шучу
ты расскажешь все тайны
я как всегда промолчу

Будет с утра шампанское,
Будет забытое имя.
Ты назовешь меня "Honey"
Я же скажу "милый"

Ты принесешь мне кофе
Хоть просила я шоколада,
Наутро - забуду твой профиль,
И номер писать - не надо.

*********************************
Ты был так искуственно нежен
я нарочито грубой
ночь была идеальной но
ты не последний дубль