Саперохие

Антон Клюкин
Пусть мы от серой массы не отличны
Зато случаи нашей гибели единичны.

А дождь все идет!
Мне учитель сказал будет потоп.
Ни потом,а сейчас как когда то давно.
А мне наплевать.
Я иной...

Будет дождь.
И седьмые сутки подряд.
Проливной,наказуюший и пустой.
А я жив.
И если я жив,значит солнце за тучами все таки есть.
Не ушло.
Не предало нас.

И все таки мат.
Мне поставили вдруг и я срываюсь на них.
Как могли?
Я же ваш.
Или был им когда то?
Не важно...
Я иной.

Этим словом подчеркиваю в себе
Ростки ненормальности и ревности к высшим.
Чем вы лучше?

Я тоже знаю один секрет!
Я придумал всех вас
И любуюсь плодами,вкушая их.
Ненормальность во мне как порог.
Или порок?

Выбор мой упал на закон разделения
Между собой и миром
Добра ли?
Зла ли?
Не важно!
Я иной...

Идет дождь.
Мне учитель сказал,нас убьют.

Но мы от серой массы не отличны.
И случаи нашей гибели единичны.

Так кто же мы?
Пыль?
Боги?
Вопрос...

Я иной!
Это слово застряло между зубов серой болью.

Я иной.
Приговор или дар?
Пустота...
И опять этот дождь...
И мне сказали,что нас убьют?
Приговор или дар?
Идет дождь.

До вчерашнего дня я уверен был в том,
Что мы не заметны.
Как пыль.
Или боги?
Не важно.

На улице дождь.
Этим сказано все...
Я иной.
К сожалению или к радости.??
Не важно...