Я вспоминаю

Оля Баркова
Я вспоминаю. Я все чаще вспоминаю
Предательски из глаз течет слеза
И я прощаю, всё тебе прощаю.
Прощаю даже то, чего прощать нельзя.

Я забываю, все обиды забываю
И снова биохимия в мозгу..
От мыслей о тебе я убегаю..
Вернее, я пытаюсь убежать..
но не могу.

Украдкой пересматриваю фотки
Читаю по ночам твои стихи
Хожу мимо твоей работы тихо, кротко.
Нам хорошо так было, а теперь враги.

И хоть прошло без малого полгода
И чувства наши – только горсть углей
Не наступила долгожданная свобода
Не стало легче - стало тяжелей..

Костер любви обоим душу сжег.
Теперь мы ненавидим.
Вот итог.

22.07.08