Щедрая Россия!

Татьянас
Подумать только, живём и ладно.
А где-то острова отдают бесплатно.
Где-то границы проводят новые,
Нам путая ноги оковами.

Остров Тарабаров отдали китайцам,
А начали с Аляски для американцев,
Ленина ругали, разбазарил видете ли!
Чем же лучше нынешние правители?

Что на очереди для раздачи?
Калининград - прибалтам под дачи!
Финам говорят тесновато,
Может Карелию им отдать обратно?

Да,совсем забыли о японцах,
Им Сахалин - как для жизни солнце!
Нам жалко что ли!Берите!
Надо ещё - смелее просите!

Крым подарили, живут украинцы!
Может и чукчам приготовить гостинцы?
Штатам отдать - с нас не убудет!
Везде хорошо ,там где нас не будет!