Волк-одиночка

Чернов Юрий
Наверное ты прав…
Здесь больше просто некого любить.
Наверное и незачем пока - что.
Ведь просто хочется, как в воду, окунуться в жизнь.
Забыть пароли.
Забыть про всё и всех однажды.
Я с каждым утром обновляюсь как восход.
И до заката я живу с улыбкой.
Я не смотрю назад,
Я двигаюсь вперед,
И не считаю прошлое ошибкой.
Я раскрывался раньше как цветок,
Тянулся за любовью, словно к солнцу.
Сломался.
Я не выдержал.
Не смог.
Теперь закрыт для всех.
Мне кто - то сделал больно.

Пока что просто не за что любить.
Ты прав.
Когда - нибудь оно вернется.
Рекой зальется в сердце,
Заберется в голову,
Растормошит…
А после вновь предательством вернется.
Наверное ты прав:
Не стоит их впускать…
Нет.
 Не стоит говорить что ты впустил.
Пусть все поймут всё по твоим глазам
Что любишь…
или просто - что любил.

Избавившись от чувств смотрю на мир
Сквозь правильные разовые стекла.
Вчера я был с одной.
Сегодня все забыл.
Вторая ждет, В глазах у третьей мокро…
Мне не плевать.
И я не разжигаю чувств.
Я просто все заканчиваю точкой.
Зачем кого-то ждать? Искать? Любить?
Мне нравится быть волком одиночкой.