Маленькое чудо

Татьяна Ота
       (Зачатие)
Свершилось таинство Природы,
Внутри её явилось диво.
И это не капризы моды,
Так Женщина еще красивей.
       Tot


Какая мудрая природа!
Она не терпит пустоты.
Причем в любое время года
Осуществит твои мечты.

 Мечты о маленьком, прелестном чуде.
 Его ещё не видим, но оно уже живет.
 За то деяние ей благодарны люди.
 На миллионы лет вперед.
       03.06.2008