Душа опять, попала к Музе в плен

Елена Леонидова
Душа опять попала к Музе в плен
и зазвенела-радостная лира!
Жизнь предъявила тысячи проблем,
а я ушла. Лечу в слоях эфира!

Как хорошо! Свободно и легко!
Я бестелесна, я почти прозрачна
Не улечу сегодня далеко...
Муж не отпустит. Он настроен мрачно