Дома в моем городе...

Дмитрий Фёдоров
Дома в моем городе - серые гады,
Подъезды, подвалы, заборы, ограды -
Мразь - это так…
Я одиноко шагаю вдоль улиц,
Ну хоть бы другие скорее проснулись!
Вот впереди аптека, фонарь...
Милый А.Блок, как ты был прав.