Красивее нет цветка...

Стихонимфурия
Красивее нет цветка,
Что последним раскрывает лоно.
Восполняющего в миг глотка,
Что чарующе одарит скромно,
Оживит, да сил придаст
Мысли в русло направляя.
Праведность ведь без прикрас,
Но живёт нас вдохновляя
Красотой и чистотой,
Непосредственностью тоже.
Так и манит за собой
Тем, что есть всего дороже…