я так хочу написать шедевр

Психея Из Нижнего
простыня будет мокрой и красной -
я так хочу написать шедевр,
я так хочу быть самой прекрасной,
хотя бы для тебя!
мне будет музыкой ветер,
а солнце будет - броня,
и мысли все пеплом и в пепел.
О, Боже, дождя!
я так хочу написать шедевр,
я так хочу остаться хоть кем-то,
забыть, что я никому не нужна.
А слёзы - вода!
я так хочу в облака навсегда,
я так хочу - города, поезда…
я так хочу… пепел, всё пепел…
научиться жить без тебя.