Мы так долго ждали встречи...

Натали Астахова
Нежно обними меня за плечи,
Прикоснись губами к волосам.
Мы так долго ждали этой встречи,
Что молюсь я тихо небесам.

От волненья голоса лишилась,
Да и ты не можешь говорить.
Почему у нас так получилось?
Ведь хотели долго мы любить.

Сколько так стояли и не знаю,
Оба молча плакали с тобой.
- Я тебя все так же обожаю...
- Милый образ твой всегда со мной!

Слушала тебя не понимая,
Видела одни твои глаза.
Счастливы мы были, забывая,
Что не будем вместе никогда.

Что твой поезд вот уже отходит,
Ты бежишь за ним вдогонку, вслед.
Нас опять с тобою мост разводит,
Через столько одиноких лет.