Три друга

Наталья Тата Зубарева
Лиза, Степан и Илюшка
Вместе играют в игрушки,
Вместе играют в песочек –
Им это нравится очень.

Дружно играют, без драки:
Лиза–простая собака,
Стёпка–пушистый козлёнок
И человечий ребёнок!