Грусть

Анна Надеина
Грустно оттого, что не сложилось,
Или оттого, что не срослось.
Странно и нелепо получилось
То, что так красиво началось.

Грустно, не тоскливо и не больно.
Легкое щемление в груди.
Пламя отгорело… я спокойна,
Жду, что со мной будет впереди.

Грустно очень, но пройдет пожалуй.
Это не бывает навсегда.
Я теперь совсем другою стала,
Просто я как личность подросла.