Ночь

Егор Сысоев
Ночь бульварами, темным городом,
Светофорами, смотрит в окна нам,
Тихим шепотом вновь задаст вопрос,
Наполняя нас вкусом горьких слез,
Приютиться где, и укрыться как,
Мелочь вроде бы, вроде бы пустяк,
Странником седым в тень от фонарей,
Сделал шаг, но стало лишь больней...